"Может это и твой кошмар, но правила - мои!" (с)
А я его очень люблю. И по сей день очень огорчаюсь, что четвёртая книга так и не была написана. Посему не могу выложить:

"Здравствуйте! Вам нравится волшебные повести-сказки Сергея Белоусова про Печенюшкина и его друзей? Может вы читали когда-то в детстве эти прекрасные добрые книги... "Вдоль по радуге", "Смертельная кастрюля" и"Сердце дракона".

Их легко найти в сети, но почти нереально встретить в печатном виде, если только вам не посчастливилось купить их далеком 1993... =)


Если вы выросли вместе с героями этих книг, если считаете их замечательными произведениями для детей (аможет, и для взрослых!) и хотите, чтобы книжки с прекрасными красочными иллюстрациями Натальи Фадеевой были у вас в домашней библиотеке и радовали потом еще и ваших детей =)) , присоединяйтесь к этой группе!


Мы соберем больше людей и постараемся помочь переиздать книжки!"


http://vkontakte.ru/club19232033

Вне Контакта группы пока нет. Но, может быть, со временем... Пока же всем заинтересованным просьба не отсиживаться по углам, а хотя бы просто добавить себе группу.
Благое дело, как-никак. Цикл про Печенюшкина - возможно единственный стоящий межвозрастной сказочный цикл, когда-либо существовавший в России. Будет просто очень жаль, если он так и пропадёт, не использовав свой второй шанс.